Сроки и условия продажи

Все заказы или контракты должны быть оформлены и приняты в письменном виде в ООО "CTE". 

Мы оставляем за собой право выставлять счет по ценам, действующим на момент отгрузки за исключением случаев, письменной или устной договоренности, которые были сделаны ранее.

Предлагаемое оборудование подлежит предварительной продажной подготовке.

Производитель оставляет за собой право удержать 30% комиссию в случае возврата специального и изготовленного на заказ оборудования.

Все товары проверяются перед отгрузкой и любые требования в отношении материала или некачественного изготовления должны быть произведены в течение 7 дней с момента получения.

В случае если, повреждения или нехватка оборудования действительно происходят, то компания перевозчик должна незамедлительно уведомить об этом и оформить должным образом. Претензии должны быть поданы против компании перевозчика за потерю или за недостачу товара. Транспортная тара и упаковка должна быть сохранена, до тех пор пока претензия не будет урегулирована.

Способ отгрузки и перевозчик будет выбран по нашему усмотрению, если письменный запрос не будет получен нами по крайней мере за 10 дней до отгрузки. Будет использоваться стандартная коммерческая упаковка. Специальная упаковка возможна за дополнительную плату.